Что делает образование актуальным? — Этим вопросом мы задавались на протяжении долгого времени. И выделили самый важный критерий: интерактивность обучения. Когда между получением знаний и применением их на практике нет большого промежутка времени. Можно осваивать новую профессию 5 лет, потом получать опыт, и только через 7-8 лет начать его монетизировать. Но зачем, если можно это всё сократить до 1-3 месяцев?
Студентам нашего проекта доступны не только знания, но и оборудование — нейродетектор.

Нейродетектор — это разработка Андрея Евгеньевича Кузнецова, изобретателя нейрогаджетов, основателя Лаборатории изучения интеллекта человека, преподавателя квантовой физики сознания в проекте НейроЭтики. Нейродетектор — это прибор для считывания подвижной Ментальной Массы человека (ПММ) в работе с клиентами. Человек живёт на границе между ментальным пространством и реальностью. Для того, чтобы создать ПММ, необходимо отрезать человека (сёрфера) от реальности, создать условия погружения в ментальное пространство, заглянуть внутрь себя. ПММ – перемещение ментальной массы.
Сёрфер — клиент нейроэтика, который проходит нейродетекцию.
Нейродетекция (сессия с сёрфером, с использованием нейродетектора) – это наблюдение в динамике напряжения нейронов на коре головного мозга. Во время сессии у сёрфера возникают нейронные напряжения, и их можно наблюдать на экране монитора в виде «фингеров». Это даёт понимание состояния человека, состояние его мозга и направление движения. С помощью проявления «фингеров» и их комбинаций, нейроэтик может делать определённые выводы. Нейродетекция позволяет количественно измерить ПММ, сколько перемещений произошло, и насколько меняется тонус по отношению к исследуемому событию. Можно зафиксировать и релиз – полное расслабление напряжения. Сёрфер всё время балансирует между релаксом и тонусом.

Все студенты первого потока уже применяют полученные знания на практике — в первую очередь, в своей собственной жизни. Все проводят сессии с клиентами как нейроэтики. В помощь каждому — нейродетектор.
Интересна биологическая обратная связь с клиентом (БОС). Принцип работы с ней заключается в том, что сёрфер (клиент) получает возможность посмотреть на себя со стороны, поскольку он взаимодействует не со своим сознанием, а с прибором. Но для этого ему нужен посредник — специалист, который умеет считывать и расшифровывать показания датчика.
Некоторые из студентов уже преподают в Проекте. Впрочем, изначально он предлагал студентам этот вариант монетизации. Поэтому, изучив и взвесив все за и против, стать Нейроэтиком в ближайшее время, пожалуй, самое выгодное предложение!
Присоединяйтесь к семье НейроЭтиков! Подробности курса «Основы нейроэтики» здесь.